Jahresabschlußturnier in Fahrenbach

05.12.2010 Jahresabschlußturnier in Fahrenbach

Das diesjährige Jahresabschlussturnier des Bezirkes Darmstadt/Odenwald durfte der SV in eigener Halle ausrichten. An diesem Turnier nahmen 13 unserer Schüler unter der Leitung von Patrick Eisele und Karlheinz Schütz teil. In der Vereinswertung konnten wir uns einen tollen zweiten Platz sichern. In der Klasse bis 20 Kg hatte Tim Steingrüber nur einen Gegner. Diesem musste er sich leider nach zwei Runden geschlagen geben und belegte den zweiten Platz. In der Klasse bis 27 Kg waren wir gleich mit 3 Ringern vertreten. Jannis Bachert belegte hier nach vier tollen Kämpfen den zweiten Rang. Jesco Conradi wurde vierter und sein Bruder Nils belegte den fünften Rang. Bis 29 Kg belegte Jacqueline Schütz nach vier tollen Kämpfen den ersten Platz. In der gleichen Klasse war auch Tim Kapp am Start. Nach zwei Siegen und zwei Niederlagen belegte er einen ausgezeichneten dritten Platz. Bis 30Kg war, nach einer längeren Pause , Philipp Steinmann am Start. Musste er im erstem Kampf noch seinem Wettkampfrückstand Tribut zollen und verlor, konnte er sich steigern und besiegte alle anderen Gegner. So sicherte er sich den zweiten Platz. Bis 34Kg war mit Felix Sattler einer unserer Routiniers am Start. Nach zwei sicheren Siegen musste er sich im Finalkampf knapp in zwei Runden auf Punkte geschlagen geben. So stand für ihn am Ende ein toller zweite Platz. Elias Eckert war in der Klasse bis 37Kg einmal mehr das Maß der Dinge. Weder Miguel Sancez ( Rimbach ) noch Chris Reimund (Wersau) konnten ihm den Turniersieg streitig machen. Paul Flecchia kämpfte bis 39 Kg ein ordentliches Turnier nd belegte den vierten Platz. Noah Engelhart war bis 41Kg aktiv. Konnte er die ersten drei Rundensichere Siege einfahren, so musste er im Finalkampf gegen Tobias Peter (Schaafheim) eine unglückliche Niederlage hinnehmen und wurde zweiter. Benjamin Krämer belegte in der Klasse bis 48 Kg nach ordentlichen Kämpfen einen achtbaren dritten Platz. Für Pirmin Bauer hingen bis 50KG die Trauben sehr hoch. Er machte seine Sache aber ausgesprochen gut und belegte am Ende der Veranstaltung einen tollen dritten Platz. Das diesjährige Jahresabschlussturnier des Bezirkes Darmstadt/Odenwald durfte der SV in eigener Halle ausrichten. An diesem Turnier nahmen 13 unserer Schüler unter der Leitung von Patrick Eisele und Karlheinz Schütz teil. In der Vereinswertung konnten wir uns einen tollen zweiten Platz sichern. In der Klasse bis 20 Kg hatte Tim Steingrüber nur einen Gegner. Diesem musste er sich leider nach zwei Runden geschlagen geben und belegte den zweiten Platz. In der Klasse bis 27 Kg waren wir gleich mit 3 Ringern vertreten. Jannis Bachert belegte hier nach vier tollen Kämpfen den zweiten Rang. Jesco Conradi wurde vierter und sein Bruder Nils belegte den fünften Rang. Bis 29 Kg belegte Jacqueline Schütz nach vier tollen Kämpfen den ersten Platz. In der gleichen Klasse war auch Tim Kapp am Start. Nach zwei Siegen und zwei Niederlagen belegte er einen ausgezeichneten dritten Platz. Bis 30Kg war, nach einer längeren Pause , Philipp Steinmann am Start. Musste er im erstem Kampf noch seinem Wettkampfrückstand Tribut zollen und verlor, konnte er sich steigern und besiegte alle anderen Gegner. So sicherte er sich den zweiten Platz. Bis 34Kg war mit Felix Sattler einer unserer Routiniers am Start. Nach zwei sicheren Siegen musste er sich im Finalkampf knapp in zwei Runden auf Punkte geschlagen geben. So stand für ihn am Ende ein toller zweite Platz. Elias Eckert war in der Klasse bis 37Kg einmal mehr das Maß der Dinge. Weder Miguel Sancez ( Rimbach ) noch Chris Reimund (Wersau) konnten ihm den Turniersieg streitig machen. Paul Flecchia kämpfte bis 39 Kg ein ordentliches Turnier nd belegte den vierten Platz. Noah Engelhart war bis 41Kg aktiv. Konnte er die ersten drei Rundensichere Siege einfahren, so musste er im Finalkampf gegen Tobias Peter (Schaafheim) eine unglückliche Niederlage hinnehmen und wurde zweiter. Benjamin Krämer belegte in der Klasse bis 48 Kg nach ordentlichen Kämpfen einen achtbaren dritten Platz. Für Pirmin Bauer hingen bis 50KG die Trauben sehr hoch. Er machte seine Sache aber ausgesprochen gut und belegte am Ende der Veranstaltung einen tollen dritten Platz.