Die Jugend des Sv in Topform

21.02.2010 Die Jugend des Sv in Topform

Zum Abschluß der Hessischen Meisterschaften standen am Wochen- ende in Dettingen die Männer sowie die A-B-D und E Jugend auf der Matte. Bereits am Samstag kämpften die Männer und die B-Jugend um die Titel. Bei den Männern gingen Daniel Gramlich und Patrick Eisele an den Start. In der Klasse bis 96 Kg konnte Daniel Gramlich einen super 5.Platz in einer starken Konkurrenz erreichen. Nicht so gut lief es in dieser Woche für Patrik Eisele, er konnte nicht an seine Super Leistung der Freistilmeister- schaften anknüpfen und wurde leider nur 9. unter 15 Startern Am Sonntag durften dann wieder die A-Jugend und die D-E Jugend an den Start. Bei der E-Jugend konnte Justin Eckert seinen Triumph der Vorwoche nicht wiederholen. Er verpasste den Poolsieg und konnte so nur im kleinen Finale sein können unter beweiß stellen. Am Ende blieb im ein guter 3.Platz. Jannis Bachert und Tim Kapp hatten mit 9 bzw. 11 Teilnehmern in ihrer Klasse die teilnehmerstärkste Konkurrenz. Jannis startete mit einem Sieg sehr gut. Konnte diese Form aber nicht über den Turnierverlauf beibehalten. Am Ende blieb ein achtbarer 7.Platz. Tim Kapp hatte gleich zu Beginn zwei harte Brocken und konnte trotz gutem Kampf diese nicht für sich entscheiden. Paul Flecchia erkämpfte sich im Pool den dritten Rang, im Kampf um Platz 5. musste er sich aber dem Dettinger D.Glacer geschlagen geben, so blieb im am Ende der 6.Rang. Wesentlich besser lief es bei der D-Jugend wo wir mit Elias Eckert und Peter Schütz gleich zwei außergewöhnliche Nachwuchstalente in unseren Reihen haben. In ihrer Gewichts- klasse konnten beide Ringer den Titel sowohl im Freien sowie im Klassischen Stil gewinnen. In der Klasse bis 25Kg sicherte Peter Schütz sich souverän den Poolsieg. Auch im Finale zeigte er sich keine Blöße und besiegte Hanna Frotscher nach zwei Runden. Elias Eckert bestätigte auch dieses Mal seine derzeit gute Form, nach ungefährdeten Poolsiegen bezwang er im Finale einmal mehr Emely Selinger aus Seeheim und machte das 2. Double perfekt. In der Klasse bis 27 Kg kämpfte Jacqueline Schütz. Sie konnte unter 12 Teilnehmern, nach zwei Siegen sowie zwei Niederlagen im Pool den dritten Platz erreichen. Im Platzierungskampf unterlag Sie aber und so konnte Sie einen tollen 6.Platz nach Fahrenbach holen. Bei der A-Jugend starteten diesmal mit den Zwillingen Alex und Sebastian Arnold auch Tobias Schröder. Während die Brüder Alex und Sebastian beide in der Gewichts- klasse bis 54 Kg starteten und dort etwas Lospech hatten, kämpften Sie auch in einem Pool. Alex Arnold sicherte sich im Bruderkampf den Poolsieg. Konnte aber das Finale nicht für sich entscheiden, so blieb im der 2.Platz. Sein Bruder Sebastian war im kleinen Finale gegen Dominik Hahl wieder Erfolgreich und sicherte sich den 3.Platz. In der Klasse bis 50Kg startete Tobias Schröder für den SVF. In den Poolkämpfen hatte Tobias keinen Probleme und zeigte sein ganzes Können. Im Finalkamf gegen Simon Scheibein konnte er die erste Runde mit 2:0 für sich entscheiden. In der zweiten Runde begann Tobias wie gewohnt souverän, wurde aber durch eine Unachtsamkeit kalt erwischt und kam auf die Schultern. So blie ihm am Ende nur der 2.Platz