Marina Görisch wird Vierte

08.03.2010 Marina Görisch wird Vierte

Marina Görisch vom SV Fahrenbach belegte bei den deutschen Meisterschaften der weiblichen Ringerjugend den vierten Platz. Das kleine Finale in der Klasse bis 60 kg verlor Görisch gegen Luzie Manzke auf Schulter, nachdem sie zuvor die Runden 3:3 und 0:3 gekämpft hatte. In der ersten Runde hatte Görisch Sandra Paruszweski (WTB) mit 3:1, 3:1 besiegt. Anschließend musste sie gegen Veronika Beer (BAY) über drei Runden gehen, ehe mit 4:0, 0:2 und 1:0 der Sieg feststand. In der dritten Runde gab es gegen Kathrin Neumaier (SBD) mit 0:4 und 1:5 eine Punktniederlage. Die Waldaschafferinnen Eva Sauer und Anna Schell wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und verteidigten in den Klassen bis 43 und 65 kg ihre Titel. Artikel vom: 08.03.2010