Schüler des SV Fahrenbach in Gailbach erfolgreich

15.05.2010 Schüler des SV Fahrenbach in Gailbach erfolgreich

Am Samstag den 15. Mai kämpften in Gailbach sieben unserer Schüler unter Leitung von Oliver Flecchia und Jürgen Sattler sowie Karlheinz Schütz beim Orion Team Cup. Bei der E- Jugend waren mit Justin Eckert, Paul Fecchia und Jannis Bachert drei der Schüler am Start. Bis 21 Kg kämpfte Justin Eckert und musste im ersten Poolkampf eine sehr unglückliche Punktniederlage einstecken. Seinen zweiten Kampf gewann er sicher nach zwei Runden auf Schulter. Da sich seine Gegner gegenseitig besiegten stand für ihn der Weg ins Finale offen, und dort ließ er gegen Lukas Buchheimer ( Schaafheim) nichts mehr anbrennen und gewann nach zwei Runden auf Schulter. So konnte er den Turniersieg nach Fahrenbach holen. Jannis Bachert konnte in seiner Gewichtsklasse an diesem Kampftag nur bedingt Akzente setzen. Musste er in seinen drei Kämpfen nach jeweils zwei umkämpften Runden die noch bessere Technik seiner Gegner anerkennen und ihnen den Vortritt lassen. Paul Flecchia konnte in dieser Woche nicht so souverän auftrumpfen wie am vergangenen Wochenende, hatte er doch Starke Gegner. Am Ende des Turnierverlaufs blieb ihm aber ein Achtbarer 5. Platz. In der D-Jugend war Peter Schütz bis 27Kg am Start. Diese Woche konnte er seine Technik wie gewohnt durchsetzen und sicherte sich den Turniersieg. Bei Jacqueline Schütz war der Tag etwas härter. Nach zwei Auftaktsiegen und einer Niederlage belegte Sie im Pool den zweiten Platz. Im Kampf um Platz 3. konnte Sie keine Akzente mehr setzen und beendete das Turnier mit dem 4. Platz. Elias Eckert konnte die Klasse bis 31Kg an diesem Tag nicht so beherrschen wie sonst üblich, hatte er doch den stärkeren Pool erwicht. Seine ersten Kämpfe gewann er noch vorzeitig auf Schulter, musste er im letzten Poolkampf gegen Gleb Yermolayev(Hösbach) eine Punktmiederlage hinnehmen. Im Kampf um Platz 3 war er jedoch wieder erfolgreich, und gewann vorzeitig auf Schulter. Bei der C-Jugend hatte Felix Sattler, in der Klasse bis 31 Kg, leider nur einen Gegner. Nach einer umkämpften ersten Runde, die Felix mit 6:3 gewann, konnte er in der zweiten Runde auf Schulter gewinnen und sich den Turniersieg sichern. Interresierte Schüler können an Montags und Donnerstags von 18 bis 19:30 in der Vereinseigenen Halle gerne an einem Training teilnehmen.