Thorben Bauer holt sich den Siegerpokal

2014 10 KirrlachDie Jugendringer des SV Fahrenbach konnten am vergangenen Wochenende wieder ihr Können mit Gleichgesinnten messen. Beim 304 Teilnehmer starken Rolf-Würges-Turnier in Kirrlach starteten zwölf SV-Talente.

Louis Koradin (D-Jugend, 27 kg) entschied unter sieben Teilnehmern zwei Kämpfe für sich und erreichte den 5. Platz. Da Thorben Bauer (49 kg) nur einen Gegner hatte, musste er ihn gleich zweimal besiegen. Dies gelang ihm ohne Punktverlust und so holte er sich damit den Pokal.

Leonid Axt (C-Jugend, 32 kg) kam auf den zweiten Platz. Jannis Bachert (C-Jugend, 43 kg) kämpfte sich im stärksten Teilnehmerfeld bis in Finale vor. Hier musste er seinem Gegner den Vortritt lassen und wurde Zweiter. Kalle Bräumer (47 kg) hatte gegen seine erfahrenen Kontrahenten keine Chance und musste sich mit Platz 9 zufrieden geben.

Nina Axt (E-Jugend, 25 kg) erreichte Platz zwei. Im Limit bis 27 kg gewann Colin Riley zwei Kämpfe auf Schulter. Bei zwei Duellen unterlag er knapp nach Punkten und wurde Dritter. Paul Fuhrmann und Jonas Biedenbender (beide 34 kg) mussten gegen zwei Mitstreiter in ihrer Gewichtsklasse antreten. Fuhrmann setzte sich zweimal durch und belegte den Rang zwei. Biedenbender entschied einen Kampf für sich und freute sich über den dritten Platz. Mark Blatt (38 kg) gewann zunächst sicher auf Schultern. Im zweiten Kampf lag er nach Punkten zurück, konnte diese auch nicht mehr aufholen und wurde Zweiter.

In der B-Jugend war Peter Schütz (50 kg) am Start. Er kämpfte sich bis ins Finale vor, doch hier musste er seinem Gegner den Vortritt lassen und unterlag. Maximilian Braun (A-Jugend, 76 kg) schaffte ebenfalls den Sprung ins Finale, welches er aber verletzungsbedingt aufgeben musste.

In der Gesamtwertung konnten sich die Fahrenbacher mit 51 Punkten den fünften Platz sichern.